Иней

Лида Волик
Иней серебристо по утрам сверкая,
С солнышком лучистым в перелив  играя,
Нежа красотою белоснежной, зимней -
Любят красоваться и похоже, сильно!

Как не красоваться? Их убранство в тему!
Как не любоваться? Ведь под стать Эдему!
Райский сад в искринках, в чудесах Богема -
Столько в ней чудесного, красот бесценных!

Блеском глазслепящим люд с утра пленяя,
(Жмурится от солнышка, лучам внимая),
Нежностью касаясь и лаская мило,
Дарит ощущенье красоты обильно.