Солнце сияет ослепительно ярко

Юрьева Светлана Анатольевна
Солнце сияет
       ослепительно ярко.
         Несомненно,
    сегодня восхитительный день.
                Сугробы,
         как мишки пушистые,
                дремлют,
                Дети играют,
                хохочут,
            катаясь с горы.

Воздух прозрачный
    искрится.
Лёд на пруду хрустальный
     блестит.
Зима - пора очарований,
    серебрится.
Природа рисует сказочный
          вид.

11 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш