Луны волшебный полёт

Елена Веймар
Луны волшебный полёт,
Небесный светится храм.
Прекрасных дней хоровод
Спешит навстречу  мечтам.

Нам в белом облаке грёз
Узоры вяжет метель,
Под вальс танцующих звёзд
Пьём губ чарующий хмель...

Стоит заснеженный лес,
Студёный злится январь,
Парадом зимних чудес
Начнёт отсчёт календарь.

Обнявшись, молча стоим,
Под ветра шорох ночной,
Прижавшись, стали одним,
Оставив мир за стеной.

Держаться за руки вновь,
Забыть про шум городов,
Дарить друг другу любовь
Среди заснеженных льдов...

Под небом цвета смолы
Мы словно искры огня,
Встречаем холод зимы,
Тепло и радость храня.