Снежная зима

Светлана Архипова 4
Метёт метель, который день…,
Волнительно, тревожно.
Но я люблю, люблю метель,
Хотя и очень сложно.

Метель резвится за окном
От снега нет просвета,
А в доме тихо и тепло,
И я пою фальцетом.

А снег идёт, идёт, идёт
Восторг и радость создаёт.
Мы одеваемся бежим,
В сугробы падаем, визжим.

Нам так приятна кутерьма,
И впали в детские года.
Расслабились мы от души
В снегу, в ночной тиши.

Затея наша не нова
Мы строим замки города,
Слепили баб, фигурки,
И радуемся каждой шутке.