Я хочу от тебя... чая с малиной

Шана Дарк
Я хочу от тебя... чая с малиной.
В мягких, тёплых и сильных ладонях.
Наблюдать, как прощается день
За окном, обнимаясь с тобою.

Нацепить одеяло-сугроб,
С головой уходя в безмятежность.
Мне не страшно бы было болеть,
Погружаясь в особую нежность.

Я хотела бы чая с малиной
И простого вопроса -
А как ты?
Приходить к тебе словно с повинной,
Получая - ну с кем не бывает?!

Я хотела бы знать твоё детство,
Взяв в него ненадолго билетик.
Я хочу познакомиться ближе,
Жар-перо ты, и ты ж - семицветик.

Мы б пулялись рябиной сквозь трубки,
Восседая на ветках как птицы.
Знаешь, я всё же... Такая смешная.
Мне хотелось бы с тобой подружиться...