Всё в душе мечтой запорошено Святое Рождество 2024

Влад Норманн
Всё в душе мечтой запорошено,
всё восторженно и красиво,
Рождество пришло
Христе-Божино
и вздохнула душа счастливо,
всё ужасное уничтожено,
можно снова поверить в диво,
жить возвышено, а не лживо,
всё в душе для надежды живо...