Чуть намокнув

Ленская Лена
Чуть намокнув, съёжился купальник. -
Что же делать? - Как теперь мне быть?!
- На меня уставился нахально
Мой сосед - насмешник и охальник...
- От него хочу укрыться в спальне.
А ещё: охальника убить!!!

Я хочу в бутик вернуть обновку
И обратно бабки получить, -
В ней себя я чувствую неловко...
- Проявлю напористость, сноровку:
Стану злобной мстительной чертовкой
Чтобы всех в бутике проучить!..