Культурное наследие

Сава Гарыч
- В библиотеках пыль на книжных переплетах,
Отроки мудрость ищут в интернетах,
Но там преобладают тиктоки и стендапы,
А потом удивляемся, что Законы пишут нам сатрапы.
И мы привыкли ждать и жить во лжи,
Ведь с "ящика" скажут, куда нам идти и кто враги.
Но под лежачий камень и вода не течет,
Отвыкает думать и от культуры наш глубинный народ..