Извини - не мой ты фаворит

Галина Титова -Дмитриева
Он.
Пред тобой задумчивый стою,
отвести глаза нет силы.
И душа кричит:-Люблю, люблю,
очи карие мне милы.

И, как в миг последний роковой,
на тебя гляжу, бледнею.
Замирает сердце - стал чужой,
Быть с тобой я не сумею.

Все мои счастливые мечты,
в пух и прах разбились разом.
Смеясь, мне говорила ты:-
не мой герой-окинув взглядом.

Во снах снятся нежные черты,
твоя улыбка на губах.
Моё сердце бьётся вновь в груди,
тупая боль стучит в висках.

Она.
Не входил в мои ты планы,
ты просто другом детства был.
Залечи, ты, боль и раны,
знаю, годы эти меня любил...

И вновь глаза твои в печали,
и голос дрогнувший дрожит.
Поверь, ведь мы другие стали,
извини - не мой ты фаворит.

Но, не горюй и не печалься,
Гони печаль из сердца прочь.
Таким же добрым оставайся,
Пусть память не тревожит ночь.

Л.Г.