Прости

Руслан Гареев1
~Возьми моё сердце..сожми его в руку~и ты увидишь слёзы мои..и я бы мог сказать это другу..Но мы не друзья..уж так суждено..Смотри как стремительно время..Что под ногами..Смотри как меняет оно всё вокруг....Прости ,что я не сдержался.. ..Лишь только.. любя..изменил этот круг..~