Будь Божиим...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Свети свечёй! Свети во мгле!
Свети живущим на земле!
Пусть этот тихий, тёплый свет
Спасает путников от бед...

Следи следами на снегу,
Чтобы в метель, чтобы в пургу,
Увидев Жизни ориентир,
Покинул кто-то грешный пир!

Люби... Отчаянью на зло!
Дари сердечное тепло,
Не береги, не собирай,
Но щедро людям раздавай.

И не жалей себя ничуть,
Господь тебе откроет путь
И сохранит тебя вовек,
Лишь ты БУДЬ БОЖИИМ, человек!