Сюрреалистический альпинизм

Игорь Выхованец
Сюрреалистический "альпинизм"

Лжец с придурком в связке прочной.
На "вершину" не дойти
Фруктам тем по одиночке.
Будет связку лжец вести.

А придурок там подспорьем —
Тащит за лжеца мешок.
Так как лжи повсюду море,
Ров, что мерзок и глубок,

Той "вершиной" для придурка.
Торжествует реализм
Лишь с приставкой "сюр", ведь чурка
Может двигаться лишь вниз.