Летний Сад

Любовь Улуру
                Здесь итальянских мастеров скульптуры,            
                Фонтаны льются.. радуется глаз..               
                И нежные крылатые амуры               
                Вам улыбнутся мило и не раз..               

                Прогулки в Летнем – это просто чудо..               
                И отдыхаешь телом и душой               
                И наслажденье и покой.. Откуда?               
                В себе ты мир таинственный открой…               

                Тут каждый листик и травинка дышит,               
                Ведь это продолженье, это жизнь..               
                В которой чуть едва и тонко слышим –
                В природе нет обмана и нет лжи…               




                Фото. Санкт-Петербург. Летний Сад.



 11 января 2024