Надраить походные берцы

Владимир Кузнецов 30
Надраить походные берцы,
Пройти по горящей пустыне,
Найти под руинами дверцу,
Из будущего и до ныне.

Бросить в песок автоматы,
Раздать изобилие нищим,
Открыть заржавелые врата,
Из прошлого в явное днище.

Устраивать райские кущи,
Забыть города пустые,
Увидеть в межзвёздной гуще,
Своё настоящее имя.