Хроникёры войны

Сенченко Наталия
   (Военкорам, журналистам посвящается)



Журналисты России
Только с правдой в строю.
И она всем раскрыла,
Что творит ВСУ.

Без прекрас и гламура,
Без рекламы и лжи,
Призывая фортуну,
У смертельной черты.

И по лезвию бритвы,
Каждый раз находясь,
Умудряются лихо
Всю войну показать.

Только все их сюжеты
Не из съёмок кино.
Всему миру ответы
Здесь дает военкор.

Они тоже герои,
Ведь рискуя собой,
Как солдаты на фронте,
Ведут праведный бой.

За Отчизну, за правду,
И за будущий мир.
Всё заснимут, расскажут
Хроникеры войны.