Одиночка

Александр Лукашин
Но так случается порою,
Что я живу не по уму,
Тому, кто сделал жизнь иною,
Да это всё и ни к чему.

И мне не подавали руку,
И мне не кланялись совсем,
И не испытывая скуку,
И ограничивался тем.

Нет для меня авторитета,
Нет осуждения во всем.
Я не хочу ничьих советов,
Пока живу я, сплю и ем.

Не нужно ссориться с другими,
Такая истина сама.
Но не могу я жить с чужими,
Когда они все без ума.