О великом и могучем русском языке...

Лариса Ракульцева
Написано в ответе на рецензию

<<<<<>>>>

Читайте лучше, читайте внимательнее.
Даже просто поменяв приставки у однокоренного слова,можно получить разные слова, с совершенно разным смыслом и содержанием.

--
О! Великий и могучий русский язык!
Я не знаю правил твоих, пишу по наитию и как-то что -то получается, наверное.

А не русским понять русских и тем более душу их, невозможно.

Разные менталитеты играют разные роли.
(с)

Лариса Ракульцева   26.09.2023 15:28 
*