Комикадзэ...

Виктор Белянко
- Ватсон, не понимаю, почему японцы не поставят памятник великому грузину?
-Иосифу Виссарионовичу Сталину что ли Лестрейд?
-Не угадали Ватсон! Комику Кадзэ!!!
Он спас их от Чингисхана. Когда монголо- татары пришли завоёвывать Японию, налетел ветер -Комик Кадзэ- грузинский ветер и утопил весь флот Чингисхана.
-Лестрейд, не Комик Кадзэ, а комикадзэ...

Сочинил-  Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
11 01 23