Про любовь...

Ольга Нынешнева
Встреча . Поцелуи.  Любовь.
Свидания под луной вновь.
Расставания. Тоска. И опять встречи.
По вечерам зажигали свечи.
Любовь. Свадьба. Счастье.
Иногда бывало ненастье.
Дети. Улыбки. Смех.
Иногда время не для потех.
Угасала жизнь.
Но торжествовала любовь,
Прорастая в детях и внуках вновь.
И снова жизни круговорот -
Лишь о том, что здесь жили- были
Напоминает с подсолнухами натюрморт.