Мой Бог

Надежда Песок
Мой Бог ребенок хлипкий был,
Искал опоры в зыбком,
падал-падал
и ревел, ревел, ревел..
Да повзрослел..

Мой Бог -
подросток был,
и снова повзрослел.
Его ладонь
была обветренной и тонкой,
да потеплела и окрепла.

Мой Бог -
был смел, раним и хрупок,
и вырос  - сильным, тихим, мудрым.

Стены-думы прошлых дней
Не ему уже предел.
С ним пройдено и ему вверено.
Остаюсь благодарной и верной.

2023 - 11.01.2024