Кто наведёт порядок в РФ-и нужен он кому-то

Давид Залимановский
Минфин  сообщает что на 2024 люди-40 проц..- как белки делают заначку.

Мечта-скопить НЗ в сумме 500 тыс.На сегодняшний день-это 5-6 т баков.
Если это на харчи и кеды-

то на год вполне для выездного на сотки дачные суммы.

НО..Уверен что бакс взлетит-от нашего Банка это не зависит.

ПроТУХТЫ-жкх-лекарства-техника-ремонт-обслуга -все импортные блага
 Подорожают.Когда доллар был в пределе до 30 руб.

-то даже пенсионеры в Москве имели до 1 тыс баксов.
Не смейтесь-Тур на Дабэл-Дэке в Париж-Ницу
простой человек мог совершить на неделю за штуку баксов.

Человек чисто за харчи работать не будет.
Надо учесть траты на оборону.
Туда напечатают денег.

На поддержку демографии тоже.
Когда народ-вроде получив деньги- попробует превратить
их в реальные блага
Он почувствует что его опять обули.

Сабянинские юрты-которые он лепит в Москве-метро до тундры
 -развязки-катки-платные дороги..

Это для людей с Штатовской платой за труд.
Мы забыли откуда берётся рента.
Откуда берётся прирост капитала.
-И классику-Когда простой продукт имеет.
Может я и не прав.
После выборов всё станет понятней.Вчера  Мэр Воробьев Подмосковный
сообщил что авария с трубами в Климовске стоит миллиарды.
На одной котельной -отопление более 170 домов.
А пороховой завод частный.
------------------------------------------------------
Мне нравится философия Волошина.

-А какая она?
-Да как у Путина ВВ:
-разная,-смотря кто ночью придёт-Зюганов или Абрамович.

Он умеет договариваться-или делать вид:-умный потому-что.

-Оба хорошие ребята;-и не в бегах и хрен поймаешь.

Лет 10 назад встречал в одной компании Зюганова-в Париже.

КрасАвец-в кашемире-Сефорой пахнет,Фрагонаром.

В окружении 8 бабцов лет по 25.

-8 штук Стильные,красивые,как лошади породистые.

Одеты строго-стильно-а раздеть-русское поле:

-на любой вкус-никакой виагры не надо.

Епкие бабцы,-сразу видно кто понимает.

-Это с Крейзи-Хорс или Лидо. Наши девки..
-Зюганов-он за кого.?

Он шарфик красный футбольный нацепит ,

-про трудное Курское время расскажет-
со свиньёй взасос на фильму поцелуется.

Живут с Путиным в одних Палестинах
-в районе Петрово-Дальнего.
И Жириновский загнёт как хороший кузнец-вития.

А победил-бы Алозий Шилькергрубер или Барак с Абамы?
-Алабами-свой Никита и Зюганов тут как тут.

И отцы у них за ВСЕХ воевали и они пострадали .
от большевиков и царских узурпаторов.

-Компенсация и должность положена.
-Вынь и положь

!-Кто нибудь знает кто за и против кого и зачем
-что будет после?
-Им и после будет хорошо -работает Беш-Тау(пять голов
значит у них в правильном направлении.

-А в Гадюкино дожди.
Да там и живут убогие-или дождь любят.
-А эбаут чего я базар развёл?

-А я знаю?
-у Пана Грициана Таврического нету золотого запасу.
Многие денежные разбежались...У них на это нюх.
-тогда и будем думать.