Я тебя жду

Николай Крымский
А я жду не дождусь,
Когда я...
Тебя снова увижу.
И рука заскользит вновь
По бархату бёдер твоих.
Когда нежный твой голос,
Спасение словно,
Услышу...
И разделим весь мир
Без остатка с тобой
На двоих...
Когда мы обнажим
И тела,
И уставшие души,
Когда дрожь пробежит
И мурашки по телу гурьбой...
Когда снова поймём,
Что никто больше
В жизни не нужен,
Как друг другу лишь мы,
Только мы,
На всём Свете,
С тобой...
Когда стон разобьёт
На осколки
Молчание ночи,
И откроется то,
Что искали,
Возможно всю жизнь.
И бороться с собой
Нет ни смысла,
Ни духа, ни мощи...
Мы ведь любим ещё...
Как никто
Никогда
Не любил.