Нарисуй мне любовь

Марина Ананова
Нарисуй мне любовь на холсте,
Пусть скользит она парусом в море.
Обещай, кисть сжимая в руке,
Не забудешь о том уговоре,

Что продолжишь ее рисовать,
День за днём добавляя детали.
Даже если другим не понять
То, о чем мы с тобою мечтали.

Нарисуй мне любовь без конца,
Даже если случаются ссоры,
От нее мы не прячем лица,
От нее мы не строим заборы.

Я повешу твой холст у окна,
Буду им по утру любоваться,
Переходами в полутона,
Чтоб в тебя день за днём мне влюбляться!

10.01.24



Картинка из интернета…