Защитники мира

Людмила Светлакова-Орлова
«Вам жизнь устроим, о какой мечтали», -
Лжецы из НАТО языком мели,
И те, кого мы братьями считали,
Ордою став, на русский Мир пошли.

За пряник западный продали совесть с верой,
Предательство назвав «с врагом борьбой».
Прельстившись чужеземною химерой,
Детей и внуков гонят на убой.

Давно ль плясали лихо на майданах?
В желаньях не боясь переборщить,
Всё грезили о долларах в карманах
И русских на гиляку затащить.

Теперь вот на ней сами очутились,
Америке доверившись сполна,
Спесь скинув, попрошайству обучились.
(Своя страна финансами бедна).

Украине бесплодность лживой клятвы
Пора понять, устала мать-Земля
Сбирать плоды кровавой, горькой жатвы,
Засеивать снарядами поля.

Как на земле, по праву возвращённой,
И день, и ночь орудия гремят,
В ракетной шахте слышит укрощённый
Былинный змейГорыныч –наш «Сармат».

Двенадцать лет спал крепко на Востоке
Народный символ КНР – Дракон,
Но в Зодиаке соблюдают сроки
И в своё время встрепенулся он.

Пусть Штаты прыть на лидерство убавят,
Приходят в чувство Запад и ООН,
Их свою силу уважать заставят
Сармат Горыныч русский и Дракон.