зазеркалье

Аиро
...Сегодня в зазеркалье мокрый снег,
Летит в лицо блестящими осколками.
Приглушен шум машин, приглушен свет,
В ладони небо падает иголками...
В глазах домов - обычный теплый мир,
Где свет, не помню что еще, уют?
А здесь ветра... За стенами квартир,
Поют...
Танцуют призраки, поземкою кружа,
И в зеркалах витрин лишь кадры снов
И отраженье глаз. Моих, а может миража...
За строем манекенов без голов...