Всё будет хорошо

Станислав Перлов
(анекдот)

Долго паренёк пытался
"Ключ" к любимой подобрать,
Но "замок" не открывался
И решил он написать.

Будя в любимой интерес,
А нет его - и чёрт бы с ним,
Любимой пишет СМС:
"Давай за деньги переспим".

Прошли минуты ожиданья,
Он вскоре получил ответ - 
Короткое её посланье:
"А у меня-то денег нет".

"Я плачу!" - ей срочно посылает,
От нетерпения впадая шок,
В ответ обратку получает:
"Не плач, всё будет хорошо"...

31.12.23г.