Не гаснет свет в твоей душе...

Андрей Егорьевич
Не гаснет свет в твоей душе,
Хоть время к вечеру уже,
И вскоре ночь начнёт качать свои права.
Ты, как и многие из нас
Ждёшь...всё придёт, но не сейчас...
Делами вечными забита голова.

Луна роняет тусклый свет,
А у тебя минуты нет
Встать, отдышаться, осенить сей мир крестом.
Пред тем, как до упаду гнать
Не помешало б осознать -
Ни жизнь, ни счастье - не припрячешь на пото;м.