Забытый солдат

Николай Караулов
Черные вороны над головой
В поле сожжённом забытый солдат
Тот, что вернуться не сможет домой
Шедший к победе, ни шагу назад

Встал на защиту родины в миг
В руки без страха взял автомат
Он не из трусов, он фронтовик
Долг выполнял под шумы гранат

Но не вернулся, выполнил долг
Дети остались его без отца
Шум автомата в поле умолк
Мы проводили в небо бойца