Жизнь сновиденье сновидений

Лада Аюдаг
Жизнь – сновиденье  сновидений.
И поздней осени пора,
И летний день, и день весенний
Пусть начинаются с утра
Молитвой к Богу, что утешит,
Поможет, истину даря.
И мудрость тихо прибывает,
Срывая лист календаря.