***

Аля Болконская
и сердце своё,
я просила не биться,
видя тебя.
ведь знаю,
что сердце твоё у другой.
надеюсь, что счастье своё
я сумею найти.
чтобы быть счастливой,
но без тебя.
о чувствах моих,
ты не должен узнать,
ведь хочу от них я избавиться.
а может и от себя.
но я все равно сердце просила не биться.