Пара тысяч колючих дней...

Татьяна Парсанова
Пара тысяч колючих дней...
Много? Мало?
Стала старше. А вот взрослей
Вряд ли стала…

Время, жизнь превращая в жмых,
Смотрит строго.
Пара тысяч ночей немых...
Мало? Много?

Картинка из интернета.