Когда

Анна Шпенглер
Когда погаснет последняя звезда,
И солнце перестанет просыпаться,
Тогда я перестану ждать тебя
И каждый раз при встрече улыбаться.

Пусть океаны высохнут и реки,
И перестанут на деревьях птицы петь,
Тогда я разлюблю есть чебуреки,
Но не тебя. Тебя все так же буду я хотеть.