Анекдотики об уме, 46-50

Шутов Дух Граф
46
- На желудок пустой
Сколько булочек съесть можешь ты?
- Пять. Не съем я шестой.
- Он на первой не будет пустым!
47
- Если с караваном мне идти,
Далеко ли от Алеппо до Дамаска?
- Да всего 12 дней пути.
6 туда идёшь и 6 обратно.
48
- Здесь фрагменты золотого трона,
Саркофага каменная крышка.
В этой урне пепел фараона.
- Вот не думал: фараон – курильщик!
49
Кассир: «Простите, но Вы в пятый раз
Билет берёте на последний фильм».
- На входе рвёт билет один дурак.
Я Вас прошу, поговорите с ним!
50
Экскурсовод в зоопарке:
- Пред вами стервятник.
Гражданка в зелёном, дразнить его хватит!
Он может не справиться с птичьими нервами.
Питается ж он исключительно стервами.