Самая большая роскошь

Татиана Тархан
Позволь себе самую большую роскошь-быть счастливым!!!
Такая надпись висит у меня на входных дверях. Ещё есть надпись.
Всё в твоих руках!
С этой надписью вышло и смех и грех, как говорят. Одна знакомая посоветовала мне сходить к шаманке. Говорит, девчонки ходили, в восторге. Ну, думаю, схожу, ради интереса. Берёт вроде не много. Посмотрю хоть, как это происходит. Сходила. Особого восторга я конечно не получила... Но кое что полезное услышала.
Вышла, иду по улице и думаю, что такого она мне интересного сказала...
И вспомнила фразу, которую она мне несколько раз повторила, но я как то не задумалась над ней. Мы же часто ждём совета от знающих людей. Чтоб нам сказали, как правильно сделать, чтоб не ошибиться.
Но именно эту фразу несколько раз повторила мне шаманка:"Всё в твоих руках." Зачем же я тогда пришла... Именно за этой фразой. И я действительно осознала, у Бола нет рук, кроме наших. Отдайте ему свои руки и Творите с ним. И чудеса(созданные вами) начнут появляться в вашей жизни.