Готовимся к празднику!

Ирина Бидинкова
Скоро-скоро Новый Год,
Дед Мороз к нам в дом придет,-
Как же нам его встречать?
Чисто в комнатах прибрать,
Пыль протрем и подметем,
Все в порядок приведем!
Вынес мусор младший брат,
Он помочь сестрёнкам рад,
Ну а старшая сестра
Пироги печет с утра.
Дед Мороз устал в пути -
Как его не угостить??