Волшебный пирог

Ирина Бидинкова
Болел я, и мама пошла в магазин,
Приносит оттуда пирог мне один:
Тебе, говорит, Дед Мороз передал,
Чтоб ты побыстрей выздоравливать стал.
Я раз откусил, - и прибавилось сил,
Я съел весь пирог и болеть позабыл,
И Деду Морозу письмо написал,
Большое спасибо ему я сказал.
Волшебный пирог, что здоровье даёт,
Пусть снова подарит он мне в Новый год!