Как развешивают уши?

Владимир Конюшок Квн-55
Всем давным-давно известно,
Если очень интересно
Где-то что-нибудь послушать –
Мы "развешиваем уши".

Если понимать буквально,
Как развесить их реально?
Вместе иль поодиночке,
За верхушки иль за мочки?..

Сто вопросов без ответов –
Настораживает это.
Чтоб не пострадали уши –
В них понапихал беруши.

11.01.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.