Вот вот и я уже проснусь

Андрей Вохмин
Вот вот и я уже проснусь
И сон рассеется безгласный,
Наступит мир живой, прекрасный,
В него с любовью окунусь.

Встряхнусь, немного потянусь
И выходя во двор, за дверцу,
Раскрою миру своё сердце
И с миром я преображусь.

И улыбнусь и увлекусь,
Сияньем солнышка родного,
Добром ласкающего слова,
Своим теплом к вам прикоснусь.
Вот вот и я уже проснусь.