Зимняя

Ольга Татникова
Кружевная,
хрупкая,
Нежная, красивая.
Для него зимою
Стала снова Милою.
Оттепель на сердце,
И придется таять.
Гордость в ледяную
Воду превращаясь,
Слезы, словно грады,
Катяться по шагу,
Заметая снова.
Ляжет на бумагу,
Высекая чувства
Шариком от ручки,
Силуэт все той же
Ой, горячей штучки!
Хочется от кружев
Сохранить рисунок,
И в морозной стуже
Не терять рассудок!

11.01.24 г. Ольга Татникова