Духовностью необходимо

Артур Авиш
Духовностью необходимо заболеть
Неизлечимым образом! Поверьте,
Что только так возможно нам суметь
Познать себя и то , что выше смерти!

Тогда она исчезнет навсегда!
Тогда лишь радость и блаженство с нами!
И сказочная ясность бытия
Закружит каравеллой с парусами!

Куда она несет , к каким краям?!
Что хочет показать нам иль поведать!?
Нет счета ни ночам ни днями
А только образы без мыслей и привета...

И в этом сонме праздника утех
Что хлынули и породнились с нами
Мы помним Одного как всех,
Что нам служили вехами, мечтами...

И я смиренно песнь Тому пою
Кто мой Отец, я сыном в Нём стою...

11.1.2024