Вновь заплакала погода

Людмила Шаблыко
Вновь заплакала погода,
Начинает таять снег
И как будто бы весною
Просыпается капель.
И   студёною   порою
Завертелась карусель,
Отошли мороз,метели,
Серой стала колыбель.
Но придут ещё морозы,
Наметёт метель сугробы,
И  остынут  берега,
Льдом  покроется  река.