Ребятам на СВО

Наталья Кашина 3
Вы могли бы писать нам книги
Вы могли бы снимать кино
Только вы ушли сражаться
За отчизну на СВО


Вы идёте, в руках граната
На плече висит автомат
Будьте живы сейчас, ребята
Будет каждый этому рад


Победите врага вы вскоре
Принеся победу в руках
Для Европы ведь это - горе
А Америка вся в соплях...


Будем ждать мы вас сколько нужно
Всей страною мы будем ждать
Помогать будем всем вам дружно
Будем верить и дни считать


Мы вас любим, мои родные!
Эти дни уйдут навсегда
Вы вернётесь в места дорогие
Пронесёте любовь сквозь года