Тишина вокруг

Татьяна Трегубова 3
Каждый год мы ездим к Мише
Пусть не часто,но стабильно.
Он живёт немного выше…
И скучает там не сильно.
 
Нас к столу не приглашает
И практически молчит…
Что приехали-не знает,
Он давно спокойно спит!
 
Посидим,конфет достанем,
Пыль смахнём с портрета.
В вазу розочки поставим
На излёте лета…..
 
Тишина вокруг!Прохлада,
Только лёгкий ветерок.
Чуть скрипучая ограда-
Твой последний уголок!