К тебе лечу сквозь непогоду

Марина Табаровская
К тебе лечу сквозь непогоду.
Пусть злится ветрами зима.
С тобою врозь давно привыкли,
Но вместе быть пророчат небеса.
На краю дня и ночи
Ты всегда рядом со мной.
Рельефным оттиском твой образ в сердце
Мой человек родной.
На рассвете робко дверь открою
Не потревожив твой сон
От всех невзгод тебя укрою,
Хороший мой.
Солнечным лучом коснусь твоей щеки.
Заветные слова тихо прошепчу
И ты во сне поймёшь,как я тебя люблю.