Зимняя сказка

Виноградова Светлана Анатольевна
Тихим шагом, не спеша,
Под окном снежком шурша,
Каждый год приходит к нам
 Сказка зимняя в дома…

Все мы сказке этой рады,
Словно маленькой награде:
На мгновения все вместе
Возвращаемся мы в детство!

Праздничная мишура,
Радостная детвора,
Новогодние  желанья,
И со старым расставанье…

… Сказка, погостив немного,
Вновь пойдёт своей дорогой.
А на следующий год
Новым  удивит народ…
#изсобственного