Пей напиток жизненный нетленный

Андрей Лобанов Павлович
Пей напиток жизненный нетленный…

Тишина, лишь лёгкий шепот ветра  -
Улыбнись, ведь незачем грустить.
И любовь бывает беззаветной,
Хоть вопросы, зачастую безответны,
Умирая, снова хочешь жить…

Вдаль летят белёсые туманы,
Солнце согревает всё вокруг.
Твердь земная лечит наши раны.
Несмотря на вьюги и бураны
Испарится летаргический недуг…

На руках купаясь во вселенной,
Очищая белым свою синь
Инистый прозрачный сладкий пенный
Пей напиток жизненный, нетленный,
Сохрани таинственную быль…