По зеркалам бьёт колкий снег

Екатерина Лунина 2
По зеркалам бьёт колкий снег
В надежде, что проникнет глубже.
И оставляет мокрый след
Теплу отдавшись, а не стуже.
И хриплым голосом ворон
Его озвучен миг прощальный.
И тихий колокольный звон
Уже не кажется случайным.
24.12.2023