Квест

Елена Витальевна Короткова
Иди свой квест и не ропщи,
Его значение бесценно,
Однажды встав на путь, ищи!
Ты точно вывезешь антенно.

Лови чуть слышный шепот волн,
Они повсюду, нежно плещут.
Подъем, и тут же резкий фол.
Не слушай тех, кто рукоплещет!

Ты доверяй своим фильтрам,
Ползи сквозь сети - гибкость рулит!
И будь подобен тем ветрам,
Которые уже не судят.

Они свободны и просты,
И ощутили вкус горчинки.
Пройдя сквозь важные посты,
Они не превратились в льдинки,

Но научились управлять,
Любовью наполняясь смело,
Не нужно сердце разделять,
Но принимать себя всецело!