Посвящается Шариковой В. К

Анна Ярославцева-Нацевская
Пусть легкой и счастливой будет старость,
Но восемьдесят - вовсе не предел.
Пусть каждое мгновенье будет в радость,
А поэтическое бремя - ваш удел.

Нашепчет муза новый цикл стихов,
Она давным-давно вас полюбила,
Порою вас лишая сладких снов,
Ночное вдохновение дарила.

Благодаря вам в наши "Родники"
Влилась плеяда новых дарований,
Ведь многие писали для себя,
Не понимая - это их призванье.

Вы мудро, терпеливо и тактично
Поддерживали нас - я вам не льщу,
За то, что не смогла поздравить лично,
Сейчас у вас прощения прошу.