Творческий коллапс

Алексей Сельдемиров
Снег засыпал мысли, чувства,
Спрятал творчества следы.
В голове вдруг стало пусто.
Может, даже до весны.

Безыдейностью примяты
Отголоски звонких фраз.
"Не пишите вы, не надо" -
Вьюга шепчет свой приказ.